BearHead | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:42 | Сообщение # 1 |
Бог GTA
Статус: Offline
| Общение в рации: 1. НонРП информацию или OOC пишем всегда в (( )) (/b). 2. Запомните, команда /b сразу после команды /r не работает, скобки нужно писать самостоятельно.
Проверка паспорта: 1. Просто так проверять паспорта не рекомендуется, чтобы РП было на максимуме, при просьбе проверки паспорта напишите "/me всматривается в лицо". 2. После этого напишите "По описанию, вы похожи на преступника, могу ли я посмотреть ваши документы?" 3. После этого покажите свой значок "/me показал значок сотрудника LSPD c номером ...."(вместо точек номер вашего телефона). 4. Если гражданин находиться в розыске, то напишите "/s Вы находитесь в розыске, у вас есть 10 секунд чтобы сдаться." 5. Если после этого гражданин не сдался/оказал сопротивление/проигнорировал, то вы можете стрелять на поражение, но только после предупредительного выстрела. 6. Если гражданин не в розыске, то скажите "Спасибо, вы свободны.Удачной дороги." 7. Если гражданин говорит, что забыл паспорт дома, то предложите ему проехать с вами в участок, для определения личности,проведите его в кабинет там спрашивайте Имя и Фамилию,дату рождения,где родился и где проживает подозреваемый затем напишите /wanted и просмотрите его на наличие розыска у гражданина, если розыска у него нету, то отображаться там он не будет. Если же гражданин отказался ехать в участок, то тогда давайте ему розыск за неподчинение.
Применение тазера: 1. Никогда нельзя использовать тазер в перестрелке. Это считается грубейшим Non RP. 2. Вы можете использовать тазер только если преступник, убегает или начинает драться кулаком/оружием ближнего боя( Бита, клюшка и т.п. ). 3. При применении тазера рекомендуется написать "/me достал электрошокер", и только потом уже "/tazer"
Перестрелка: 1. Если вас убили, то опять ехать на перестрелку запрещено! 2. Если вас убили, то вешать розыск запрещено!
Обыск: 1. Проводить обыск можно исключительно в участке. 2. При обнаружении запрещенных предметов, немедленно изъять их! 3. При перестрелке, нельзя забирать оружие путем "/take". 4. Чтобы обыскать человека в тюрьме надо действовать следующим образом:
QuickBinder:
5. /me достал ключи из кармана. 6. /me приоткрыл камеру. 7. /me зашел в камеру. 8. /frisk 9. /take 10. /me вышел из камеры 11. /me закрыл камеру. 12. /me убрал ключи в карман.
Поведение при похищении: 1. Нельзя офф'аться при похищении. 2. Нельзя применять тазер. 3. Нельзя сопротивляться при похищении ( Исключение: если мафиози меньше чем вас. ) 4. Нельзя писать смс. 5. Нельзя писать в /r. 6. Нельзя писать в /d ( Исключение: Если мафиози не написал "/me забрал у вас рацию" ). 7. Всегда исполнять требования мафиози, если вас попросили показать паспорт, то показывайте, тем более если мафиози написал "/me забрал паспорт" 8. Если мафиози написал "/me забрал бумажник", то вы обязаны отдать немалую сумму денег из своего кармана. 9. Если мафиози написал "/me засунул кляп в рот", то вы обязаны молчать. 10. Сразу после спасения фбр'овцами, следуйте их указаниям, ни в коем случае нельзя убегать или доставать оружие и стрелять по преступникам. 11. Если вы увидели, что кто-то похищен, то вы обязаны сообщить об этом в ФБР, никогда не делайте их работу, спасая заложников в одиночку.
Бинды для QuickBinder: Вы должны спрашивать паспорта только так.Именно в такой очередности.
1. /me Высматривает человека. 2. /me Показал значек сотрудника LSPD с номером (ваш номер телефона.) 3. Здравствуйте пожалуйста предьявите ваши документы. 4. /b Чтобы показать ваши документы введите /showpass и мой ид. 5. /me Проверяет документы.
1) Если подозреваемый не находится в розыске.
У вас нет розыска.Извените за беспокойство.Удачной дороги.
2) Если у подозреваемого есть розыск.
/s Любое неповиновение будет расценино как неподчинеие.Пройдемте за мной в машину живо. /s У вас розыск.Даю вам 10 секунд чтобы оповестить меня что вы здаетесь.Иначе я применю силу.
ЖМИ---><---ЖМИ
|
|
| |